Written by: Ascenso MX Torneo Clausura 2017

Dorados vence 2-1 a Juárez en la Jornada 9 del Ascenso MX Clausura 2017

Foto por @AscensoMX

La novena jornada del Torneo Clausura 2017 de la Liga de Ascenso MX está llegando a su fin y uno de los últimos compromisos fue jugado la noche de hoy en la cancha del Estadio Olímpico Benito Juárez cuando la escuadra de Juárez recibió al conjunto de Dorados quien se llevó los puntos de esta fecha al vencer 2-1 a los locales a los últimos minutos del partido.

Para la primera parte del encuentro, los Bravos de Juárez dominaron desde el inicio, comenzaron atacando y presionando y en una ocasión Carrijo puso en peligro a la escuadra rival pero la defensa pudo controlar la jugada, sin embargo al minuto 23 Sidnei Sciola rompió el silencio en el marcador y puso al frente a su escuadra mientras que Dorados aumentó su ritmo de juego a medida que se fue acercando el final de esta parte por lo que no pudieron hacer mucho antes de irse al descanso.

Dorados reingresó al terreno de juego dispuesto a conseguir el empate, presionaron y tuvieron el dominio en los primeros minutos del segundo tiempo y lograron conseguir el equilibrio en el tablero al minuto 54 gracias a un gol de Jesús Angulo. Juárez retomó las riendas del duelo y generaron varias jugadas prometedoras pero no pudieron cosechar una victoria más en casa pues los visitantes le dieron la vuelta al marcador antes de que el árbitro diera el silbatazo final, justamente al minuto 92 Gabriel Hache hizo de las suyas y se quedó con la victoria de esta jornada.