Written by: Liga MX Torneo Clausura 2017

Cruz Azul y Tigres igualan 0-0 en la jornada 11 del Torneo Clausura 2017

Cruz Azul y Tigres igualan 0-0

El Cruz Azul y los Tigres no pudieron sumar una victoria que los meta a la pelea por la calificación al terminar 0-0 en la fecha 11 del Torneo Clausura 2017 en la cancha del Azul.

El partido arrancó de manera pareja, Martín Cauteruccio tuvo un par de oportunidades para el Cruz Azul, sin embargo los minutos pasaban sin demasiadas emociones en las áreas, por los Tigres apareció Jürgen Damm en un par de oportunidades mano a mano con Jesús Corona y en ambos falló, al 40 Enzo Roco de cabeza estuvo cerca, pero tras 45 minutos el empate a cero se mantenía.

Para el segundo tiempo la paridad se mantenía, aunque el Cruz Azul intentaba aprovechar su localía, al 57 Martín Cauteruccio sacó disparo que paso rozando el poste, al 65 Luis Quiñónes con izquierda estuvo cerca, los minutos pasaban y el gol no llegó.

Con este empate el Cruz Azul arribó a 10 puntos en el puesto 14, mientras que la UANL escaló al décimo lugar con 12 unidades en esta Liga MX. En actividad de la fecha 12 la Máquina Cementera visitará a Veracruz el viernes 31 de marzo, un día después Tigres recibirá al León. Cruz Azul 0-0 Tigres.