Written by: Liga Española 2016-2017

Granada cae 0-2 Sevilla y se hunde en el descenso de la Liga Española 2016-2017

Granada cae 0-2 Sevilla

El Sevilla logró una valiosa victoria en el arranque de la jornada 33 de la Liga Española 2016-2017 al vencer 2-0 al Granada sin demasiadas complicaciones en el Sánchez-Pijzuán.

Desde el arranque del partido el Sevilla dominó las acciones y apenas corría el minuto 4 cuando Paulo Ganso logró abrir el marcador, tras eso los Nervionenses seguían dominando a un Granada totalmente inoperante, aunque tras 45 minutos solamente podían irse con ventaja de uno. Para el segundo tiempo el Sevilla salió otra vez con todo y apenas al minuto 1 Ganso logró el 2-0 que le dio tranquilidad a los dirigidos por Sampoali que así sumaron la victoria.

Destacar la labor de Guillermo Ochoa que tuvo mucho trabajo atajando varias oportunidades rivales.

Con esta victoria el Sevilla arribó a 65 puntos dándole alcance al Atlético de Madrid, aunque se mantiene en el cuarto puesto, mientras que el Granada se estancó con 20 unidades en el penúltimo lugar de La Liga. Sevilla 2-0 Granada.