Written by: Copa Oro 2017

México no puede con Jamaica empatando 0-0 en la Copa Oro 2017

México dominó durante prácticamente los 90 minutos, sin embargo fue incapaz de abrir el arco de una selección de Jamaica que se plantó bien rescatando el empate en la jornada 2 de la Copa Oro 2017.

Desde el arranque del partido ambos plantaron su forma de juego, México sería el que tendría la pelota, mientras que Jamaica esperaría su oportunidad. La primera clara llegó a los 10 minutos con remate de cabeza de Erick Torres, al 21 Orbelín Pineda estuvo a nada del gol, mientras que dos minutos después el Cubo reventó el poste, al 26 Fisher tuvo la primera para los Reggae Boyz, una de las más claras fue al 39 con remate de Jesús Molina que venció al arquero, pero de la linea sacaron el balón para mantener el 0-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo México seguía teniendo la pelota, sin embargo Jamaica se veía cómodo con el partido que se estaba desarrollando, Elías Hernández y el Cubo Torres seguían siendo los más participativos, aunque la polémica llegó con una pena máxima sobre Darren Mattocks que no fue sancionado, los aztecas presionaron, pero el gol no llegó.

Con este empate México y Jamaica arribaron a 4 puntos colocándose cerca de su calificación a cuartos de final. En la última jornada de la Copa Oro los mexicanos buscarán el liderato cuando se midan a Curazao, mientras que los Reggae Boyz se enfrentarán a El Salvador. México 0-0 Jamaica.