Written by: Fútbol Mexicano

Atlas cierra su pretemporada con un empate 1-1 ante el Minnesota United

El Atlas cerró la actividad de su pretemporada con un buen empate 1-1 ante el Minnesota United de la MLS en la cancha del TCF Bank Stadium.

El partido arrancó de buena manera, ambos querían hacerse presentes en el marcador, sin embargo fue el Minnesota United el que logró abrir el marcador cuando a los 24 minutos apareció Bashkim Kaoril para ponerlos al frente, sin embargo al 39 apareció Milton Caraglio logrando el empate 1-1 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Atlas se veía mejor sobre el terreno de juego acercándose al gol, Matías Alustiza y Javier Salas estuvieron cerca, parecía que el de la ventaja llegaría en cualquier momento, pero el Minnesota logró aguantar el empate.

Así, el Atlas se declaró listo para el arranque del Torneo Apertura 2017 donde intentará ser protagonista y aspirar a la calificación. Atlas 1-1 Minnesota United.