Written by: Ascenso MX Torneo Apertura 2017

Atlante debuta con goleada 4-1 sobre Cafetaleros en el Ascenso MX Apertura 2017

El Atlante dio una muestra de que viene a pelear por el título del Ascenso MX Apertura 2017 al derrotar de manera contundente 4-1 a los Cafetaleros de Tapachula en la cancha del Estadio Andrés Quintana Roo.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para el Atlante que apenas al minuto 1 logró tomar ventaja con anotación de Lizandro Echeverría, sin embargo eso no fue todo, ya que apenas doce minutos Echeverría volvió a aparecer para conseguir su doblete poniendo el 2-0, Cafetaleros intentó responder con remate de tiro libre de Christian Bermudez al 20, pero al 22 Carlos Cauich reventó el poste, el Hobbit se mantenía como el hombre peligroso de la visita, pero ya no hubo más.

Para el segundo tiempo los Cafetaleros lograron reaccionar apenas a los 7 minutos con anotación de Christian Bermudez que solamente empujó el balón a las redes tras disparo desviado de William Díaz, pero apenas pasaron dos minutos cuando Ernesto «El Charol» logró el 3-1 que le devolvía la tranquilidad al Atlante, al 59 prácticamente se selló la victoria de los Potros con un autogol, mientras que al 71 por doble amarilla Luis Hernández se fue expulsado quedando sellada la victoria de los azulgranas.

Así, el Atlante y el ‘Potro’ Gutíerrez tuvieron un gran debut sumando sus tres primeros puntos, mientras que los Cafetaleros tendrán mucho que mejorar en esta Liga de Ascenso. Atlante 4-1 Cafetaleros.