Written by: Fútbol Mexicano

Toluca y Atlético de Madrid empatan 0-0 en el Partido del Centenario de los Diablos

Toluca y Atlético de Madrid festejaron el partido del Centenario de los Diablos con un empate 0-0 en un juego que dejó mucho que desear y que terminó entre abucheos.

Desde el arranque del partido vimos que sería un duelo parejo, aunque poco a poco fue el Toluca el que empezó a imponer su estilo intentando abrir el marcador, pero sin claridad al ataque, mientras que el Atlético de Madrid no buscaban como ofender el arco de Talavera a pesar de tener al «Niño» Torres y Antoine Griezmann en la delantera, así, tras 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo el partido se mantenía parejo, aunque poco a poco empezaron a abrir la cancha, Carlos Esquivel y Gabriel Hauche tuvieron un par de disparos peligrosos, mientras que Talavera tuvo que exigirse tras buenos remates de los Colchoneros, los minutos pasaban y otra vez los Diablos empezaron a atacar, sin embargo otra vez fallaron en el último cuarto de la cancha ante la gran marca de los españoles, así concluyeron los segundos 45 minutos.

Así, el Toluca festejó sus 100 años de existencia, mientras que el Atlético de Madrid inició al actividad de su pretemporada intentando mantenerse en la élite.