Written by: Copas Internacionales

Roma vence 3-2 al Tottenham con participación de Héctor Moreno en International Champions Cup 2017

La Roma logró sumar una gran victoria en la International Champions Cup 2017 al derrotar 3-2 al Tottenham, donde Héctor Moreno sumó su segundo partido con los italianos.

El partido arrancó de buena manera para la Roma que logró tomar ventaja a los 13 minutos cuando se decretó una pena máxima que Diego Perotti, pero el Tottenham respondió al 25 cuando Dele Alli parecía encontrar el empate pero su remate reventó el poste, Kieran Trippier y Harry Kane también estuvieron cerca del empate, pero no llegó.

Para el segundo tiempo, al minuto 63 se vino el ingreso de Héctor Moreno a la cancha, siete minutos más tarde la Roma logró aumentar la ventaja con gol de Cengiz Under que les daba tranquilidad, sin embargo el Tottenham siguió presionando y al 87 apareció Harry Winks descontando, el empate llegó al 91 en los pies de Vincent Janssen que parecía definitivo, pero cuando todavía estaban festejando Marco Tumminello logró el 3-2 para La Loba.

Así, la Roma logró una valiosa victoria en esta pretemporada que les permite ganar en confianza, mientras que el Tottenham seguramente aprovechó al máximo este juego. Roma 3-2 Tottenham.

Etiquetas: , , , , , , , , , , Last modified: julio 25, 2017