Written by: Copas Internacionales

Barcelona vence 1-0 al Manchester United con gol de Neymar en International Champions Cup 2017

Neymar siguió respondiendo con goles en la International Champions Cup 2017 ya que anotó el gol de la victoria para el Barcelona que se llevó el triunfo 1-0 Manchester United.

Desde el arranque del partido el Barcelona fue el que dominó las acciones con remates de Leo Messi y Neymar, una de las más peligrosas llegó al 13 con disparo de La Pulga al poste, el Manchester United intentó reaccionar con remate de Romelu Lukaku y Henrikh Mkhitaryan, fue hasta el minuto 31 cuando el Barca logró tomar ventaja gracias a anotación de Neymar, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Manchester United intentaba reaccionar, Paul Pogba y Marcus Rashford estuvieron cerca del gol, sin embargo el Barcelona logró aguantar la presión llevándose el triunfo.

Así, el Barcelona siguió con su pretemporada con el pie derecho sumando un nuevo triunfo, mientras que el Manchester United tendrá mucho que mejorar todavía. Barcelona 1-0 Manchester United.