Written by: Copa MX Apertura 2017

Chivas vence 1-0 Juárez y se acerca a la calificación en la Copa MX Apertura 2017

Las Chivas lograron sumar su segunda victoria de la Copa MX Apertura 2017 al derrotar 1-0 a un aguerrido Juárez que mereció mejor suerte en el Olímpico Benito Juárez.

El partido arrancó de manera pareja, aunque fueron las Chivas las que lograron abrir el marcador apenas a los 13 minutos cuando Mayorga lanzó un centro preciso que José Juan Macías mandó al fondo poniendo el 1-0, Juárez intento reaccionar al 18 con disparo peligroso de Josué Gómez, la intensidad se mantenía con dominio del Rebaño, al 38 el Conejito Brizuela se perfilaba rumbo al arco, pero su falta de ritmo le paso factura dejando ir la oportunidad, al 43 Dias sacó disparo que paso por arriba, así tras 45 minutos la visita tenía la ventaja.

Para el segundo tiempo los Bravos salieron con todo buscando el empate, pero le costaba mucho entrar al área de las Chivas que poco a poco emparejaron el trámite, aunque al 70 Leandro Carrijo tuvo una clara oportunidad, peor no pudo controlar cuando ya estaba frente a Jiménez, dos minutos más tarde intentó una chilena sin mucha fortuna, Juárez presionó, pero el empate no llegó.

Con esta victoria las Chivas tomaron el liderato de su grupo en la Copa MX con 6 puntos, mientras que Santos se quedo con 3 y los Bravos sin unidades. En actividad de la cuarta jornada los Guerreros recibirán a Juárez. Juárez 0-1 Chivas.