Written by: Amistosos

Sevilla vence 2-1 a la Roma y Héctor Moreno para quedarse con Trofeo Antonio Puerta 2017

El Sevilla logró aprovechar su condición de local para quedarse con la victoria 2-0 sobre la Roma donde Héctor Moreno fue titular en el Trofeo Antonio Puerta.

El primer tiempo fue dominado por la Roma que intentaba con más insistencia abrir el marcador, sin embargo el Sevilla para nada se vio agobiado en ningún momento y también se ánimo a atacar, aun así, tras 45 minutos se mantenía el empate sin goles.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía parejo, con algunas oportunidades en las áreas, al 66 Federico Fazio entró de cambio por Héctor Moreno que cumplió con un buen juego y que paso factura su salida, ya que al 73 Nolito le puso la pelota a Sergio Escudero que no perdonó poniendo al frente al Sevilla, la Roma buscó el empate, pero al 90 apareció otra vez Nolito con un gran disparo poniendo el 2-0, aunque dos minutos después Edin Dzeko sacó disparo para descontar.

Así, el Sevilla cerró su pretemporada y se concentrará de lleno en el Playoff de la Champions League ante el Istanbul, mientras que la Roma todavía tendrá un juego más de preparación ante Celta. Sevilla 2-1 Roma.