Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Puebla y Tijuana no ganan al empatar 1-1 en arranque Jornada 4 Torneo Apertura 2017

El Puebla hizo todos los méritos par aganar, sin embargo un gol mal anulado y otro gol que no se anuló les terminó costando el empate 1-1 ante Tijuana en el arranque de la fecha 4 del Torneo Apertura 2017.

El partido arrancó con dominio del Puebla que buscaba abrir el marcador, al minuto 8 Félix Micolta sacó disparo peligroso, mientras que 2 minutos después Carlos Salom parecía poner al frente a La Franja pero se decretó un fuera de lugar inexistente, tras eso el partido cayó en un bache sin oportunidades claras, Tijuana tuvo una con un mal regreso de Micolta, mientras que Marrugo al 43 también estuvo cerca, pero Lajud mantuvo su arco en cero.

El segundo tiempo arrancó de gran manera para Puebla que apenas a los 3 minutos abrió el marcador tras un centro preciso de Acuña que Christian Marrugo de cabeza mandó al fondo, pero 10 minutos después Gustavo Bou logró igualar los cartones para Tijuana en un claro fuera de lugar, tras eso los Camoteros se fueron con todo al ataque, Carlos Salom tuvo un par de claras oportunidades al 69 y 75 que debieron terminar en gol, al 80 Bustos tuvo el segundo para Xolos dentro del área chica, pero terminó fallando de manera increíble sellando el 1-1 final.

Con este empata el Puebla arribó a 2 puntos, mientras que los Xolos sumaron su primera unidad, aunque ambos siguen sin ganar. En actividad de la fecha 5 de la Liga MX, La Franja visitará a las Chivas, mientras que Tijuana recibirá a Santos. Puebla 1-1 Tijuana.