Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Tijuana suma su primer triunfo del Torneo Apertura 2017 al derrotar 2-0 Santos

Tijuana logró sumar su primera victoria del Torneo Apertura 2017 al derrotar 2-0 a Santos que no levanta tras 5 jornadas disputadas.

El partido arrancó con dominio de Tijuana que intentaba irse al frente en el marcador, Víctor Malcorra tuvo un par de disparos peligrosos, al 8 Tavares respondió por Santos, mientras que un minuto después Gustavo Bou estuvo cerca, los minutos pasaban y las oportunidades en ambas porterías seguían, Malcorra y Bou seguían siendo los más peligroso y justamente al 23 apareció Bou logrando el 1-0 y al 36 apareció Víctor Malcorra para poner el segundo para los Xolos, los Guerreros intentaron responder con Brian Lozano y Tavares, pero ya no hubo más en el primer tiempo.

Para el segundo lapso Santos salió buscando el empate, sin embargo Tijuana tampoco renunciaba al ataque, Julio Furch buscaba ser el referente de los Guerreros, mientras que Henry Martín tuvo su oportunidad de poner el tercer, aun así, tras los segundos 45 minutos ya no hubo goles.

Con esta victoria Tijuana sumó su primer triunfo de la Liga MX abandonando el último puesto con 4 puntos, mientras que Santos se estancó en 3 unidades. En actividad de la fecha 6 a media semana, los Xolos visitarán al Querétaro, en tanto que los Guerreros recibirán a las Chivas. Tijuana 2-0 Santos.