Written by: Ascenso MX Torneo Apertura 2017

Atlante sufre dolorosa derrota 0-1 Correcaminos en el Ascenso MX Apertura 2017

Los Correcaminos lograron ligar victorias en el Ascenso MX Apertura 2017 al vencer 1-0 al Atlante en el Andrés Quintana Roo.

Los primeros minutos arrancaron con mucha lucha en medio campo, aunque poco a poco los Correcaminos empezaron a tomar las riendas buscando le gol, al 23 Atlante respondió tras un centro de Charol Reyes que Daniel Hernández de cabeza estuvo cerca del gol, los minutos siguieron pasando y el gol no llegó en el primer lapso.

Para el segundo tiempo el Atlante salió de mejor manera, aunque les costaba mucho llegar al área rival, al 64 Óscar Sánchez sacó disparo peligroso, mientras que 4 minutos después tras un error defensivo Sergio Rosas logró poner al frente a Correcaminos, el Atlante buscó el empate, pero el gol no llegó.

Con esta victoria Correcaminos arribó a 9 puntos escalando hasta el tercer puesto, mientras que el Atlante se estancó en 6 unidades en esta Liga de Ascenso. En actividad de la fecha 6 los Potros de Hierro visitarán a los Potros UAEM, mientras que la UAT recibirá a Cimarrones. Atlante 0-1 Correcaminos.