Written by: Liga Española 2017-2018

Real Madrid golea 3-0 al Deportivo en su debut en Liga Española 2017-2018

El Real Madrid siguió con su excelente arranque de la Liga Española 2017-2018 logrando llevarse una contundente victoria 3-0 sobre el Deportivo La Coruña en Riazor.

El partido arrancó de manera pareja, sin control de ningún equipo, pero después de los primeros 10 minutos parejos, poco a poco el Real Madrid empezó a dominar las acciones, hasta que al 20 Karim Benzema «mordió» una pelota para que le quedará a Gareth Bale que solamente empujó poniendo el 1-0, siete minutos después Casemiro logró aumentar la ventaja con un buen disparo, Deportivo intentó reaccionar al 41 con remate de Andone de cabeza, pero al medio tiempo la visita se iba con ventaja.

Para el segundo tiempo el Deportivo estuvo a nada del gol al 58, pero Sergio Ramos la salvó de la linea, al 62 el Real Madrid liquidó el encuentro en una gran jugada donde Gareth Bale hizo diagonal para que Toni Kroos la mandará al fondo poniendo el 3-0, el Depor se quedo otra vez cerca al 64 con disparo de Guilherme que reventó el poste, mientras que al 83 Andone falló un mano a mano con Keylor Navas, finalmente al 88 se decretó una pena máxima de Dani Carvajal, pero Florin Andone siguió con su mal momento fallando el disparo ante un gran lance de Navas, las malas noticias llegaron al 91 cuando Ramos se fue expulsado por doble amarilla.

Con esta victoria el Real Madrid tomó el liderato de La Liga sumando sus 3 primeros puntos y tendrá actividad a media semana cuando se midan a al Fiorentina por el Trofeo Santiago Bernabéu. Deportivo 0-3 Real Madrid.

Etiquetas: , , , , , , , , , , Last modified: agosto 20, 2017