Written by: Ascenso MX Torneo Apertura 2017

Mineros de Zacatecas viene de atrás para vencer 2-1 Jaiba Brava en Ascenso MX Apertura 2017

Mineros de Zacatecas viene de atrás para vencer 2-1 Jaiba Brava

Los Mineros de Zacatecas lograron reponerse de un gol en contra para llevarse una valiosa victoria 2-1 sobre la Jaiba Brava abriendo la fecha 6 del Ascenso MX Apertura 2017.

El partido arrancó de manera pareja, ambos buscaban abrir el marcador, pero fue la Jaiba Brava el que logró tomar ventaja en el marcador cuando al minuto 41 apareció Diego Esqueda para ponerlos al frente 1-0. Ya para el segundo tiempo los Mineros de Zacatecas lograron reaccionar, al 58 apareció Roberto Nurse poniendo el 1-1, mientras que al 66 lograron darle la vuelta con anotación de Eder Cruz, el Tampico Madero buscó empatar, pero ya no hubo más.

Con esta victoria los Mineros escalaron hasta el tercer puesto general con 10 puntos, mientras que la Jaiba Brava se quedo estancada en 6 unidades. En actividad de la fecha 7 de la Liga de Ascenso los Zacatecanos visitarán al Atlante, mientras que Tampico Madero recibirá a Dorados. Mineros de Zacatecas 2-1 Jaiba Brava.