Written by: Liga Española 2017-2018

Real Madrid rescata empate 2-2 Valencia con doblete de Asensio en la Liga Española 2017-2018

Los compromisos correspondientes a la segunda jornada de la Liga Española 2017-2018 han llegado a su fin y que mejor manera de cerrar esta fecha con un gran duelo disputado en la cancha del Estadio Santiago Bernabéu cuando la escuadra del Real Madrid logró rescatar un empate 2-2 ante el Valencia en un choque muy parejo.

El Real Madrid comenzó con el pie derecho durante los primeros minutos de la primera mitad pues no esperaron demasiado para irse al frente en la cuenta ya que al minuto 10 Marco Asensio venció al portero visitante sin embargo Valencia reaccionó y comenzó a presionar y así para el minuto 19 habían logrado empatar las cosas luego de una gran jugada Gayá y Latorre que terminó rematando Carlos Soler. El duelo siguió su curso y las escuadras no lograron hacer nada más antes de que el árbitro silbara el medio tiempo.

Para la segunda parte del encuentro las emociones en el terreno de juego estaban a flor de piel, sin embargo el Real Madrid presionaba y atacaba para regresar a la senda de la victoria pero sus esfuerzos no rindieron frutos mientras que el Valencia igual hacía lo suyo, disputaba el esférico y cuando lo tenía en dominio atacaba generando jugadas peligrosas pero fue hasta el minuto 76 cuando le arrebataron la victoria a los Merengues con un gol de Geoffrey Kondogbia, aun así los Blancos se volcaron al ataque ay al 83 se decretó una falta en los linderos del área que Marco Asensio mando al fondo poniendo el 2-2, Benzema tuvo el tercero unos minutos después, pero falló de manera increíble y ya al 92 el francés con un cabezazo la puso en el poste para el empate final.

Con este empate el Real Madrid dejó ir la punta de la Liga Española que se quedó en manos de la Real Sociedad, Barcelona y Leganés con 6 unidades. Real Madrid 2-2 Valencia.