Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Veracruz vence 1-0 a Pumas que sigue con mal momento en Torneo Apertura 2017

El Veracruz logró sumar una valiosa victoria 1-0 sobre los Pumas en el cierre de la fecha 7 del Torneo Apertura 2017.

El partido arrancó de manera pareja, sin demasiadas oportunidades en las áreas, David Cabrera tuvo un par de buenos disparos para Pumas, los minutos pasaban, en la recta final el Veracruz apretó con remates de José Velázquez y Adrián Luna, pero tras 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo el Veracruz presionaba, Daniel Villalva tuvo un par de oportunidades, hasta que al 59 en un cobro de tiro libre bien cabezado por el mismo Villalva terminó en el fondo de las redes poniendo el 1-0, los Pumas intentaron reaccionar con Joffre Guerrón y Jesús Gallardo, pero la ausencia de Nico Castillo les cobró factura sin poder anotar, incluso al 90 Gallardo se fue expulsado sellando la derrota universitaria.

Con esta victoria el Veracruz arribó a 10 puntos en el octavo lugar general, mientras que los Pumas se estancaron en 6 unidades. En actividad de la octava jornada de la Liga MX los Tiburones Rojos visitarán al América, mientras que la UNAM recibirá a Tijuana. Veracruz 1-0 Pumas.