Written by: Liga MX Torneo Clausura 2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Cruz Azul vs Monterrey 2-1 Jornada 14 Liga MX Clausura 2024

Cruz Azul vs Monterrey 2-1 Jornada 14 Liga MX Clausura 2024

Cruz Azul logró una importantísima victoria tras derrotar por 2-1 a Monterrey en el Estadio Ciudad de los Deportes por el compromiso correspondiente a la jornada 14 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

El equipo dirigido por Martín Anselmi fue más de principio a fin, aunque los goles llegarían en el segundo tiempo. En el 49′ Ignacio Rivero asistiría a Uriel Auntuna quien la mandaría a guardar y así poner a celebrar todo el estadio. Sin embargo, en el 67′ Rodrigo Aguirre asistiría a Victor López quien la mandaría a guardar con un disparo desde el borde del área que fue directo al primer palo. Pero tan solo tres minutos después, Uriel Antuna nuevamente aparecería con un zurdazo colocado para así darle los tres puntos a La Máquina.

Con este resultado, Cruz Azul asciende a la cuarta posición de la tabla y llega a 26 unidades, mientras que Monterrey sigue en la segunda posición con 28 puntos.