Written by: Eliminatorias UEFA 2018

Portugal vence 1-0 Hungría, pero Suiza goleo 3-0 a Letonia en Eliminatorias UEFA 2018

Portugal logró sumar una valiosa victoria 1-0 en su visita a Hungría, sin embargo Suiza hizo lo propio al golear 3-0 a Letonia para mantenerse en el liderato de su grupo en las Eliminatorias de la UEFA.

Desde el arranque del partido fue Portugal el que salió a proponer, Cristiano Ronaldo buscaba ser el referente al ataque, las cosas se complicaron para Hungría cuando al 30 Tamas Priskin se fue expulsado, aun así, tras 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo, apenas al minuto 3 apareció CR7 para tocar a André Silva que no falló poniendo el 1-0 para Portugal, a pesar del gol los Lusos seguían siendo mejores y Cristiano Ronaldo seguía generando oportunidades, aunque el segundo no llegó.

En otros partidos del grupo Islas Feroe logró una gran victoria 1-0 sobre Andorra, mientras que Suiza mantuvo su paso perfecto al golear 3-0 a Letonia con goles de Haris Seferovic, Blerim Dzemaili y Ricardo Rodríguez.

Con estos resultados, Suiza se mantuvo en el liderato con 24 puntos, mientras que Portugal arribó a 21 en una gran lucha por el boleto al Mundial Rusia 2018. Las eliminatorias se reanudarán en octubre con las dos últimas jornadas. Hungría 0-1 Portugal.