Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Puebla y Cruz Azul inauguran la Jornada 8 del Torneo Apertura 2017 con empate 0-0

Arrancó la actividad de la fecha 8 del Torneo Apertura 2017 este viernes con un empate 0-0 sin demasiadas emociones entre el Puebla y Cruz Azul que pactaron un empate sin anotaciones en el Cuauhtémoc.

El partido arrancó de manera pareja, al minuto 2 apareció Alonso Escoboza con un remate peligroso, Cruz Azul reaccionó con disparos del Gato Silva y Edgar Méndez al 4 y 11, los minutos pasaban, al 34 apareció Felipe Mora con disparo peligroso, Martín Rodríguez también busco el gol, sin embargo, tras 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo el Cruz Azul intentaba un poco más, Martín Cauteruccio tuvo algunos disparos de peligro, el Gato Silva y Rafael Baca intentaban atacar, sin embargo los minutos pasaban y las emociones no llegaban, Puebla tuvo su oportunidad al 74 con remate de cabeza de Lucas Cavallini, pero, el gol no llegó.

Con este empate el Puebla arribó a 6 puntos dejando el último puesto general, mientras que el Cruz Azul se colocó cuarto con 12 unidades en la Liga MX. En actividad de la novena fecha, La Franja visitará al Necaxa, mientras que la Máquina tendrá que recibir a Santos. Puebla 0-0 Cruz Azul.