Written by: Ascenso MX Torneo Apertura 2017

Zacatepec rescata valioso empate 2-2 Potros UAEM en Ascenso MX Apertura 2017

Los Potros UAEM se perfilaban a una victoria de «oro puro» en su búsqueda por la calificación, sin embargo goles en los últimos minutos le permitió al Zacatepec rescatar el 2-2 en el Ascenso MX Apertura 2017.

El partido arrancó de manera pareja, en un primer lapso muy trabado sin demasiadas oportunidades, destacando un disparo de Tony López al 39 que reventó el poste, así nos fuimos al descanso con el 0-0.

Para el segundo tiempo llegaron los goles, a los 10 minutos Ochoa estuvo a nada de poner al frente a los Potros UAEM, pero al 63 el mismo Alexis Ochoa tuvo su revancha logrando el 1-0 para los universitarios, eso no fue todo, ya que al 75 apareció Dante Osorio para aumentar la ventaja, el Zacatepec logró reaccionar al 78 con gol de Daniel Rios, las cosas se apretaron cuando al 87 «Quesos» González se fue expulsado, los Cañeros buscaron el empate, que finalmente llegó al 91 con gol de Mauro Contreras para el 2-2 final.

Con este empate el Zacatepec se quedo en el noveno lugar con 10 puntos, mientras que Potros UAEM es catorceavo con 8 unidades en esta Liga de Ascenso. Potros UAEM 2-2 Zacatepec.