Written by: Liga de Expansión Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Correcaminos vs Morelia 2-3 Partido Pendiente Liga de Expansión Apertura 2020

Correcaminos vs Morelia 2-3 Partido Pendiente Liga de Expansión Apertura 2020

El Atlético Morelia logró una valiosísima victoria 3-2 sobre los Correcaminos en duelo que tenían pendiente de la jornada 8 de la Liga de Expansión Apertura 2020.

El partido arrancó con dominio del Atlético Morelia que logró tomar ventaja a los 16 minutos con un penal que Diego Martínez mandó al fondo, 13 minutos después Gustavo Ramírez apareció para aumentar la ventaja de la visita, los Correcaminos intentaron responder, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el choque se mantenía cerrado, Correcaminos buscaba adelantar lineas y al 62 Kevin Loera descontó y apenas 3 minutos después un penal a su favor le permitió a Dante Osorio firmar el 2-2, sin embargo los Michoacanos no bajaron los brazos y al 87 Gustavo Ramírez puso el 2-3 final.

Con esta derrota los Correcaminos se estancaron en 13 puntos manteniéndose últimos de la tabla, aunque con vida, mientras que Morelia se colocó cuarto con 26 unidades. En actividad de la jornada 15 de la Liga de Expansión, la UAT recibirá al Atlante el miércoles, un día después los Michoacanos recibirán a los Coyotes. Correcaminos 2-3 Morelia.