Written by: Eliminatorias CONMEBOL 2018

Argentina no puede con Perú al empatar 0-0 y estaría Fuera del Mundial 2018

Argentina no pudo pasar del empate 0-0 ante Perú en La Bombonera y con ello salió de posiciones de calificación en las Eliminatorias de la CONMEBOL.

Desde el arranque del partido fue Argentina el que salió a proponer, Leo Messi era el más activo al ataque, al 24 apareció Ángel Di María con una clara que no pudo definir, al 33 fue turno de Darío Benedetto que falló una de manera increíble de cabeza, un minuto después Perú respondió con gran remate de Jefferson Farfán que reventó el poste, aunque tras eso la Albiceleste volvió a tomar las riendas, sin embargo al medio tiempo se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo Argentina salió con todo, apenas al minuto 1 Darío Benedetto sacó disparo que Gallese aguantó, el rebote le quedo a Messi que de manera increíble la mandó al poste, un minuto después Lucas Biglia también tuvo la oportunidad de anotar, pero sin fortuna, los minutos pasaban y Perú aguantaba, Darío Benedetto tuvo un par de remates peligrosos, sin embargo la defensa Inca y Pedro Gallese se vistieron de héroes aguantando el 0-0.

Con este empate Perú logró mantenerse en el quinto puesto que le daría el repechaje, mientras que Argentina ocupa el sexto peldaño fuera de zona de calificación. En la última jornada los Incas buscarán sellar su pase cuando reciban a Colombia, mientras que la Albiceleste tendrá que ir por la victoria a Ecuador y esperar una combinación de resultados. Argentina 0-0 Perú.