Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Necaxa golea 5-0 Lobos BUAP y se acerca a la liguilla del Torneo Apertura 2017

El Necaxa consiguió una victoria contundente al aplastar 5-0 a los Lobos BUAP en la fecha 15 del Torneo Apertura 2017 en el Victoria.

Desde el arranque del partido fue el Necaxa el que tomó las riendas del encuentro, a los 13 minutos apareció Martín Barragán sirviendo para que Carlos González logrará el 1-0, a partir de ahí se vino la fiesta de los Rayos, 5 minutos después Martín Barragán volvió a aparecer ahora para mandarla al fondo poniendo el 2-0, pero tras eso los Lobos BUAP lograron aguantar la presión e intentaban responder, parecía que nos íbamos al descanso con el 2-0, pero al 44 apareció Carlos González tras pase de Barragán de cabeza para el 3-0 con el que terminaron los primeros 45 minutos.

Para el segundo tiempo el Necaxa siguió con su mejor funcionamiento, al 54 apareció Martín Barragán logrando el 4-0, mientras que a 11 minutos después César Cercado metió un autogol para el 5-0, ya con la victoria aplastante los Rayos controlaron los siguientes minutos.

Con esta victoria el Necaxa arribó a 24 puntos en el quinto puesto general, mientras que Lobos BUAP se estancó en 17 unidades en el puesto 12. En actividad de la penúltima jornada de la Liga MX, los Rayos visitarán a Tigres, mientras que los Poblanos recibirán al Monterrey. Necaxa 5-0 Lobos BUAP.