Written by: Champions League 2017-2018

Barcelona no puede con Olympiacos al empatar 0-0 en Champions League 2017-18

El Barcelona perdió su paso perfecto en la fase de grupos de la Champions League 2017-2018 al no poder pasar del empate 0-0 en su visita al Olympiacos.

El primer tiempo fue dominado ligeramente por el Barcelona que intentaba imponer su jerarquía, Leo Messi y Luis Suárez tuvieron oportunidades peligrosas, aunque también el Olympiacos tuvo sus oportunidades de sorprender, Kostas Fortounis y Mehdi Carcela-Gonzalez tuvieron disparos peligrosos, aunque Ter-Stegen estuvo atento, así acabaron los primeros 45 minutos.

Para el segundo tiempo el Olympiacos buscaba sorprender, Kostas Fortounis y Diogo Figueras estuvieron cerca, pero tras eso poco a poco el Barcelona empezó a dominar buscando el gol del triunfo, Luis Suárez se mantenía como el más peligroso, al 83 reventó el travesaño, sin embargo el gol no llegó en ninguna portería.

En el otro partido del grupo, el Sporting Lisboa y la Juventus igualaron 1-1. Con ello el Grupo D quedo liderado por el Barcelona con 10 puntos, la Juve se quedo con 7, los Portugueses son terceros con 4 y el Olympiacos quedo último con una unidad en esta Champions League. Olympiacos 0-0 Barcelona.