Written by: Ascenso MX Torneo Apertura 2017

Juárez cumple al vencer 1-0 Venados y avanzar a Semifinales Ascenso MX Apertura 2017

Juárez cumplió con los pronósticos al avanzar a las semifinales del Ascenso MX Apertura 2017 al derrotar 1-0 a los Venados en Chihuahua.

El partido arrancó con dominio de los Venados que sabían que necesitaban hacer goles, apenas al minuto 9 Aldo Polo sacó zapatazo muy peligroso, la polémica llegó 3 minutos después cuando no se marcó una clara falta sobre Lequecaur dentro del área, los yucatecos seguían generando, aunque Juárez parecía ceder espacios, sin goles terminaron los primeros 45 minutos.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía parejo, Juárez ya no cedía tanto y al 18 lograron ponerse al frente con gol de Irving Ávalos, ya con el 1-0 los Bravos tomaron el control ante unos Venados que seguían buscando, ambos le pegaron al travesaño, al 91 Marcelo Alatorre se fue expulsado en un conato de bronca.

Así, Juárez se une a Celaya como los calificados a las semifinales en esta Liga de Ascenso con un global de 3-0, mientras que los Venados quedaron eliminados tras un buen torneo para ellos. Juárez 1-0 Venados.