Written by: Liga Española 2017-2018

Real Madrid sufre, pero vence 3-2 al Málaga en la Liga Española 2017-18

El Real Madrid logró volver a la senda del triunfo en la Liga Española 2017-2018 al vencer 3-2 a un aguerrido Málaga en el Santiago Bernabéu.

Desde el arranque del partido fue el Real Madrid el que tomó las riendas, tardo 9 minutos en abrir el marcador hasta que apareció Karim Benzema poniendo el 1-0, sin embargo 9′ más tarde el Málaga logró empatar en los pies de Diego Rolán, tras eso el juego se emparejó, los Merengues intentaban, pero los Boquerones estaban bien paradas, hasta que al 21 Toni Kroos sirvió para que Casemiro la mandará al fondo devolviéndole la ventaja a los Blancos, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Málaga intentaba reaccionar, aunque los Merengues seguían siendo mejores, pero la sorpresa llegó al 58 cuando Chori Castro logró el empate 2-2 que metía presión al Real Madrid que de nuevo se tuvo que ir con todo al ataque, al 75 se marcó una pena máxima a favor del Madrid, pero Cristiano Ronaldo la terminó fallando, aunque en la segunda oportunidad la mandó al fondo para el 3-2 definitivo.

Con esta victoria el Real Madrid llegó a 27 puntos manteniéndose en el tercer lugar y esperando lo que pase mañana con el Valencia vs Barcelona. Los Merengues tendrán actividad a media semana en la Copa del Rey. Real Madrid 3-2 Málaga.