Written by: Champions League 2017-2018

Real Madrid cierra con victoria 3-2 Borussia Dortmund en la Champions League 2017-18

El Real Madrid cerró su participación en la fase de grupos de la Champions League 2017-2018 al vencer 3-2 al Borussia Dortmund.

El partido arrancó con ligero control de la pelota del Borussia Dortmund, sin embargo el Real Madrid rápidamente tomó las riendas y al 8 apareció Borja Mayoral con el 1-0, 4 minutos después Cristiano Ronaldo apareció aumentando la ventaja y haciendo historia, parecía que sería un juego tranquilo para los Merengues que controlaban y generaban algunas oportunidades, pero al 44 Pierre-Emerick Aubameyang logró descontar para irnos al descanso con el 2-1 para los locales.

El segundo lapso arrancó de gran manera para el Borussia Dortmund que logró empatar a los 3 minutos con gol otra vez de Aubameyang, tras eso el Real Madrid tuvo que adelantar lineas, los minutos pasaban y la presión Merengue aumentaba, hasta que al 81 apareció Lucas Vázquez con una pelota mordida que entró en cámara lenta pegada al poste para el 3-2 definitivo.

En el otro partido del grupo el Tottenham goleó al APOEL. Así, el grupo quedo liderado por los Spurs con 16 puntos, mientras que Real Madrid quedó segundo con 13 unidades y el Borussia Dortmund tendrá que ir a la Europa League al finalizar en el tercer puesto. Real Madrid 3-2 Borussia Dortmund.