Written by: Liga MX Torneo Clausura 2018

Santos debuta con victoria 4-2 Lobos BUAP con hat-trick de Djaniny en Torneo Clausura 2018

Santos arrancó su participación en el Torneo Clausura 2018 con una gran victoria 4-2 sobre el Querétaro destacando a Djaniny.

Desde el arranque del partido vimos que sería un encuentro muy intenso, apenas pasaron 9 minutos para que Osvaldo Martínez sirviese a Djaniny que no perdonó poniendo el 1-0, pero Lobos BUAP logró reaccionar al 16 cuando Juan Carlos Medina logró el empate, las emociones continuaron y al 26 Jonathan Rodríguez asistió a Djaniny que lograba su segundo de la noche, parecía que así nos íbamos al descanso, hasta que al 44 Tavares completó su hat-trick con el 3-1.

El segundo lapso arrancó de gran manera para Lobos BUAP que a los 3 minutos descontó en los pies de Gabriel Cortez, pero al 57 Osvaldito asistió a Carlos Izquierdoz que le daba tranquilidad a Santos con el 4-2, tras eso los Universitarios empezaron a apretar en búsqueda de acercarse, pero ya no hubo más.

Así, Santos inició la Liga MX con las 3 unidades, mientras que la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla inició el camino de su salvación con las manos vacías. En actividad de la fecha 2, los Guerreros visitarán a Tigres, mientras que Lobos BUAP debutará en casa recibiendo a Querétaro. Santos 4-2 Lobos BUAP.