Written by: Copa MX Clausura 2018

Veracruz sorprende al Atlas 1-0 en su debut Copa MX Clausura 2018

Veracruz demostró que tiene calidad para competir ante cualquier rival al sumar un buen triunfo 1-0 en su visita al Atlas por la jornada 1 de la Copa MX Clausura 2018.

El partido arrancó sin mucha claridad, ninguno lograba tomar las riendas del encuentro, pero al 16 apareció Omar Marrufo con un disparo de derecha que terminó en el fondo de las redes, tras eso el Atlas buscaba reaccionar, Gómez se mostraba peligroso, igual Juan Pablo Vigón y Bryan Garnica intentaban, pero al medio tiempo se iban con desventaja.

Para el segundo tiempo Veracruz estuvo cerca del segundo a los 3 minutos con disparo de Chávez, pero poco a poco el Atlas empezó a adelantar lineas en búsqueda del empate, Stiven Barreiro y Henríquez de cabeza estuvieron cerca, los Zorros intentaban, pero se veía muy pobre su ataque sin inquietar a Melitón, hasta que al 87 Angelo Henríquez falló un cabezazo solo frente al arquero sellando el descalabro.

Así, el Veracruz sumó sus 3 primeros puntos del grupo, mientras que el Atlas se quedo sin unidades. En actividad de la fecha 2 de la Copa MX, los Tiburones Rojos debutarán en casa recibiendo a la Jaiba Brava. Atlas 0-1 Veracruz.