Written by: Ascenso MX Torneo Clausura 2018

Celaya suma primera victoria del Ascenso MX Clausura 2018 al vencer 2-1 Atlante

El Celaya sumó su primera victoria en el Ascenso MX Clausura 2018 al vencer 2-1 al Atlante en un gran partido en el Miguel Alemán Váldes.

El partido arrancó de manera pareja, tanto el Atlante como el Celaya buscaban profundidad intentando irse al frente en el marcador, pero fueron los Toros los que tomaron ventaja cuando al 34 el Tito Villa se estrenó con el equipo poniendo el 1-0, sin embargo, apenas 2 minutos después los Potros de Hierro encontraron el empate con un izquierdazo de Diego Cardozo, parecía que así nos íbamos al descanso, pero al 44 Pablo Ruíz logró poner adelante otra vez al Celaya.

Para el segundo tiempo el Atlante salió a proponer, mientras que Celaya aguantaba en propia puerta, los minutos pasaban y a pesar de los intentos, los Toros lograron llevarse el triunfo.

Con esta victoria el Celaya arribó a 4 puntos colocándose en zona de liguilla, mientras que el Atlante se estancó también en 4 unidades. En actividad de la jornada 4 los Toros visitarán a Cimarrones, mientras que los Potros de Hierro recibirán al Atlético San Luis. Celaya 2-1 Atlante.