Written by: Liga Española 2017-2018

Real Madrid pierde 1-2 Leganés y queda Eliminado Copa del Rey 2017-2018

El Real Madrid siguió con su muy mal momento al quedar eliminado de la Copa del Rey 2017-2018 al perder 2-1 ante el Leganés en el mismísimo Santiago Bernabeú.

Desde el arranque del partido el Leganés salió a demostrar que venía a competir, apenas corría el minuto 5 cuando Claudio Beauvue reventó el travesaño, tras eso el duelo se mantenía intenso, el Real Madrid seguía sin encontrar su mejor funcionamiento y la sorpresa inició al 31 cuando Javier Eraso aprovechó un error de Nacho para poner el 1-0 con el que nos fuimos al descanso.

El segundo tiempo arrancó de gran manera para el Real Madrid que logró el empate apenas a los 2 minutos con anotación de Karim Benzema, pero al 55 apareció Gabriel devolviéndole la ventaja a los Pepineros, tras eso poco a poco los Merengues empezaron a apretar, al 83 Borja Mayoral reventó el poste, mientras que 2 minutos después Sergio Ramos de cabeza estuvo cerca, pero el gol no llegó.

Con esta victoria el Leganés logró empatar el global 2-2 y avanzó gracias al gol de visitante, mientras que el Real Madrid sumó un nuevo fracaso esta campaña. Real Madrid 1-2 Leganés.