Written by: Liga MX Torneo Clausura 2018

Morelia vence 1-0 al Querétaro para escalar al tercer puesto del Torneo Clausura 2018

El Morelia sumó una gran victoria abriendo la fecha 4 del Torneo Clausura 2018 al vencer 1-0 al Querétaro en el Morelos.

El partido arrancó de manera pareja, sin embargo se condicionó apenas al minuto 7 cuando Miguel Samudio se fue expulsado por dura entrada sobre Carlos Alberto Guzmán, tras eso el Morelia pasó a tener control del juego, Mario Osuna estuvo cerca, al 26 Ángel Sepúlveda y 2 minutos después Raúl Ruidíaz de cabeza generaron peligro, sin embargo, tras 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, el Morelia era mejor, generaba, pero no podía definir, hasta que al 56 apareció Gastón Lezcano con un disparo desde los linderos del área para poner el 1-0, eso obligó a Querétaro a adelantar lineas buscando el empate, sin embargo, Monarcas estuvo más cerca del segundo que de recibir el empate.

Con esta victoria el Morelia arribó a 7 puntos escalando hasta el tercer puesto general, aunque todavía falta el resto de la jornada, mientras que Querétaro se estancó con 4 unidades en el onceavo lugar. En actividad de la fecha 5 de la Liga MX, los Monarcas visitarán al Pachuca, mientras que los Gallos Blancos recibirán al Veracruz. Morelia 1-0 Querétaro.