Written by: Liga MX Torneo Clausura 2018

Cruz Azul rescata el empate 1-1 Toluca en el Torneo Clausura 2018

El Cruz Azul mantuvo su paso invicto en el Torneo Clausura 2018 al empatar 1-1 ante el Toluca en el Nemesio Diez.

El duelo arrancó con ligero dominio del Cruz Azul que generó las primeras oportunidades con Martín Rodríguez que tuvo un par de remates peligrosos en 16 minutos, al 19 Pablo Barrientos de izquierda estuvo cerca, al 24 Alexis Canelo tuvo un buen remate de cabeza, corría el minuto 36 cuando Rodrigo Salinas cobró una falta que Pablo Barrientos de izquierda mandó al fondo para el 1-0, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía sin muchas emociones, ninguno podía generar, aunque el Cruz Azul era el que poco a poco adelantaba lineas, hasta que al 66 apareció Felipe Mora para poner el 1-1, tras eso las emociones se apagaron, ni los Diablos ni la Máquina lograron generar la de la victoria.

Con este empate el Toluca arribó a 5 puntos en el onceavo puesto, mientras que el Cruz Azul se colocó noveno con 6 unidades. En actividad de la fecha 5 de la Liga MX, la Máquina Cementera visitará al Atlas, mientras que los Diablos Rojos visitarán al Necaxa. Toluca 1-1 Cruz Azul.