Written by: Liga Bélgica

Memo Ochoa y Standard Lieja vencen 3-0 Lokeren para seguir en la pelea en Bélgica 2017-18

Standard Lieja vencen 3-0 Lokeren para seguir en la pelea en Bélgica 2017-18

El Standard Lieja logró sumar una valiosísima victoria en sus aspiraciones de Playoff al vencer 3-0 al Lokeren en la fecha 25 de la Liga Bélgica 2017-2018.

Desde el arranque del partido fue el Standard Lieja el que tomó las riendas, sin embargo les costaba mucho el último toque a pesar de tener buenas oportunidades, parecía que nos íbamos al descanso sin goles, pero al 41 apareció Renaud Edmon para poner el 1-0 con el que nos fuimos al medio tiempo.

Para el segundo tiempo el Lokeren intentaba reaccionar, pero el Standard Lieja seguía siendo mejor y logró liquidar el juego al 84 cuando se marcó una pena máxima que Duje Cop mandó al fondo para el 2-0, al 88 Mehdi Terki se fue expulsado por los locales y ya al 90 Razvan Marin logró el 3-0 definitivo.

Con esta victoria el Standard Lieja arribó a 33 puntos en el séptimo puesto recordando que 6 avanzan a la fase final. En actividad de la fecha 26 los de Guillermo Ochoa recibirán a Mouscron-Peruwelz sabiendo que necesitan las 3 unidades. Lokeren 0-3 Standard Lieja.