Written by: Liga MX Torneo Clausura 2018

Tigres y América empatan 1-1 en un partido muy parejo del Torneo Clausura 2018

En un partido sumamente parejo y emocionante, los Tigres y el América igualaron 1-1 en la fecha 6 del Torneo Clausura 2018 en el Volcán.

El partido arrancó de manera pareja, aunque el América poco a poco empezó a adelantar lineas, al 20 Cecilio Domínguez tuvo un disparo peligroso, al 26 Eduardo Vargas respondió por los Tigres, 2 minutos después André-Pierre Gignac sacó derechazo, pero la gran oportunidad fue de las Águilas al 30 con un claro penal sobre Cecilio Domínguez, sin embargo Mateus Uribe falló el disparo, eso le pegó al ánimo de los azulcremas que bajaron el ritmo y eso fue bien aprovechado por Tigres que al 41 se fue al frente con gran centro del Chaka Rodríguez para que Gignac entrará solo de cabeza poniendo el 1-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el América recuperó la posesión, aunque los Tigres estaban bien parados y en contragolpes generaban peligro, Gignac tuvo un par de claras oportunidades sin fortuna, la polémica llegó al 67 cuando se marcó una pena máxima sobre Bruno Váldez en un tiro de esquina que Guido Rodríguez había mandado al fondo, tras un par de minutos de discusión se marcó el penal que Jéremy Ménez convirtió en gol para el 1-1, tras eso el duelo se mantuvo emocionante, al 73 Lucas Zelarayán estuvo cerca, al 77 Ménez también falló frente al arco de Nahuel, así, ya no hubo más.

Con este empate los Tigres arribaron a 8 puntos en el noveno lugar, mientras que el América se colocó sublíder con 12 unidades. En actividad de la fecha 7 de la Liga MX, la UANL visitará a Lobos BUAP, mientras que las Águilas recibirán al Morelia. Tigres 1-1 América.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: febrero 10, 2018