Written by: Champions League 2017-2018

Barcelona rescata empate 1-1 en su visita al Chelsea en Octavos de Final Champions League 2017-18

El Barcelona logró rescatar un buen empate 1-1 en su visita al Stamford Bridge donde el Chelsea no logró sacar ventaja en la ida de los octavos de final de la Champions League 2017-2018.

El primer lapso transcurrió con total control de la pelota del Barcelona, sin embargo no podían generar oportunidades al ataque, algo que si pudo hacer el Chelsea con un par de disparos al travesaño al 33 y 41 de Willian, sin embargo la fortuna no estaba de su lado, por lo que nos fuimos al descanso con el 0-0.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, el Barcelona tenía la pelota, pero el Chelsea generaba las mejores oportunidades, finalmente la «tercera fue la vencida» para Willian que al 62 le pegó desde los linderos del área para poner el 1-0, tras eso el Barcelona tuvo que adelantar lineas, aun así no se veía claridad, tuvo que llegar un claro error de la defensa de los Blues que Andrés Iniesta robó para servir a Leo Messi que de primera la mandó al fondo para el 1-1 al 75, tras eso ninguno pudo generar otra oportunidad con lo que concluyó el choque 1-1.

Así el Barcelona tiene ventaja en la serie y en unas 3 semanas recibirá al Chelsea en el Camp Nou buscando un invitado a los cuartos de final de la Champions League. Chelsea 1-1 Barcelona.