Written by: Champions League 2017-2018

[Vídeo] Repetición Gol de Leo Messi – Chelsea vs Barcelona 1-1 Champions League 2017-18

Repetición Gol de Leo Messi - Chelsea vs Barcelona 1-1

Repetición Gol de Willian - Chelsea vs Barcelona 1-0

Había sido un partido totalmente dominado por el Chelsea que no había permitido al Barcelona generar ni una sola oportunidad, a pesar de que los Blaugranas que tenían la posesión, pero les costaba mucho llegar al arco rival, tuvo que venir un grave error en la defensa para que llegará el empate en la ida de los octavos de final de la Champions League 2017-2018.

Corría el minuto 75 cuando Andrés Iniesta robó una pelota en la defensa, lo que le dio la oportunidad de servir a Leo Messi que con un toque raso la mandó al fondo para el 1-1, además de que rompió su mala racha de 8 partidos sin poder anotarle al Chelsea.

Vídeo Gol de Leo Messi:

Así, el Barcelona ya logró el ansiado gol como visitante que lo pone en una buena circunstancia de cara al partido de vuelta en el Camp Nou, aunque todavía quedan unos 10 minutos en esta ida donde el Chelsea tendrá que ir por la victoria si quiere seguir con vida. Chelsea 1-1 Barcelona.