Written by: Copa MX Clausura 2018

Querétaro vence 1-0 Cimarrones y se acerca a su clasificación en Copa MX Clausura 2018

El Querétaro sufrió de más, pero finalmente logró una valiosa victoria 1-0 sobre Cimarrones que los acerca a la fase final de la Copa MX Clausura 2018.

Desde el arranque del partido los Cimarrones querían demostrar que venían a competir, Rai Villa era su hombre referente al ataque, aunque con el Querétaro también intentaba con Camilo Sanvezzo que era el encargado de generar las oportunidades al ataque, al 20 tuvo un cabezazo de peligro, 8 minutos después Vallejo estuvo cerca para los visitantes, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con un duelo parejo, Vallejo seguían generando para los Cimarrones, mientras que Sanvezzo se mantenía como el más peligroso de los Gallos Blancos, parecía que el gol no llegaba, hasta que al 82 Jordi Cortizo logró el 1-0 definitivo para los locales.

Con este victoria el Querétaro arribó a 6 puntos prácticamente firmando su boleto a octavos de final en el Grupo 9, aunque en la última jornada intentará sellarlo de manera matemática cuando visiten al Morelia que también tiene esperanzas, mientras que Cimarrones tendrá que esperar para saber si avanza en la Copa MX. Querétaro 1-0 Cimarrones.