Written by: Copa MX Clausura 2018

Pachuca vence 1-0 al Celaya y el Cruz Azul queda eliminado de la Copa MX Clausura 2018

Pachuca vence 1-0 al Celaya y el Cruz Azul queda eliminado

El Pachuca logró dar un paso rumbo a los octavos de final de la Copa MX Clausura 2018 al vencer 1-0 al Celaya y, de paso, selló la eliminación matemática del Cruz Azul de la competencia.

El primer lapso transcurrió de manera pareja, ninguno podía generar claras oportunidades al ataque, el Pachuca tenía un poco más la pelota, pero tras 45 minutos se mantenía el 0-0 bastante flojo.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, el Pachuca era ligeramente mejor, pero la realidad es que ninguno tenía claridad al ataque, hasta que al 71 Franco Jara mandó un centro preciso que Walter González mandó al fondo para el 1-0, unos minutos después el Celaya tuvo el empate con un cabezazo que paso rozando el arco, así, ya no hubo más.

Con esta victoria el Pachuca arribó a 6 puntos colocándose como líder del Grupo 8 y en la última jornada buscará su boleto cuando visiten al Atlético San Luis, mientras que Celaya se quedó con 6 en el segundo lugar esperando para saber si avanzan o quedar fuera de la Copa MX. Pachuca 1-0 Celaya.