Written by: Ascenso MX Torneo Clausura 2018

Atlante vence 1-0 Jaiba Brava para acercarse a la liguilla Ascenso MX Clausura 2018

Atlante vence 1-0 Jaiba Brava

El Atlante logró sumar una valiosísima victoria en sus aspiraciones de liguilla en el Ascenso MX Clausura 2018 al derrotar 1-0 a la Jaiba Brava en el Andrés Quintana Roo.

El primer tiempo transcurrió con ligero dominio del Atlante que intentaba imponer condiciones ante una Jaiba Brava que esperaba su oportunidad, aunque, tras 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo el Atlante logró tomar ventaja a los 69 minutos cuando Alex Garcete apareció con certero remate de cabeza para poner el 1-0, eso obligó a la Jaiba a adelantar lineas, estuvieron cerca del empate, pero ya no hubo más.

Con este triunfo el Atlante arribó a 19 puntos en el cuarto puesto general, mientra que la Jaiba Brava se quedó con 16 cayendo al sexto lugar. En actividad de la fecha 13 de la Liga de Ascenso, los Potros recibirán a venados, mientras que Tampico Madero recibirá a Cimarrones. Atlante 1-0 Jaiba Brava.