Written by: Amistosos

Costa Rica vence 1-0 Escocia demostrando su nivel rumbo al Mundial 2018

Costa Rica vence 1-0 Escocia

Costa Rica logró una gran victoria demostrando que esta afinando detalles rumbo al Mundial 2018 al vencer 1-0 a Escocia en el Hampden Park.

El partido arrancó de buena manera para Costa Rica que logró tomar ventaja a los 14 minutos cuando Bryan Oviedo sirvió a Marcos Ureña que no perdonó para poner el 1-0, tras eso Escocia buscó reaccionar, 3 minutos después Callum Paterson, de cabeza estuvo cerca, Tom Cairney también lo intentó, pero en la recta final el trámite se emparejó, aunque sin más goles.

Para el segundo tiempo Costa Rica estuvo cerca del segundo cuando a los 4 minutos Brayan Ruíz reventó el travesaño, eso dejó vivo a Escocia que adelantó lineas, Matt Ritchie y Oliver McBurnie lo intentaron, pero el empate no llegó.

Los Ticos cerrarán su gira por Europa en esta Fecha FIFA el próximo martes cuando se midan a Túnez, selección mundialista, buscando ya la lista mundialista. Escocia 0-1 Costa Rica.