Written by: Amistosos

Francia vence 3-1 a Italia en Amistoso rumbo al Mundial 2018

Francia dio una muestra más de su poderío al vencer de manera clara 3-1 a Italia en duelo amistoso rumbo al Mundial 2018.

Desde el arranque del partido fue Francia el que tomó las riendas del encuentro, tardaron 8 minutos en abrir el marcador cuando Samuel Umtiti logró poner el 1-0, los franceses seguían siendo mejores, al 20 N’Golo Kante reventó el travesaño, pero 9 minutos después se marcó una pena máxima a su favor que Antoine Griezmann ejecutó de manera perfecta para el 2-0, Italia reaccionó al 36 tras poderoso disparo de Mario Balotelli que el arquero alcanzó a salvar, pero Leonardo Bonucci quedó solo para empujar poniendo el 2-1 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo Francia mantendría la posesión, apenas corría el minuto 2 cuando Ousmane Dembele reventó el travesaño, el mismo Dembele tuvo su revancha al 63 logrando el 3-1 definitivo, tras eso ambos bajaron un poco el ritmo sobrellevando los siguientes minutos, aunque hubo, al menos, un par de buenas oportunidades de los Galos.

Francia cerrará su preparación para su debut mundialista el próximo sábado 9 de junio cuando se midan a los Estados Unidos, mientras que Italia, que no estará en Rusia, disputará su último choque de este verano el próximo lunes ante Holanda. Francia 3-1 Italia.