Written by: Amistosos

Uruguay golea 3-0 a Uzbekistán en su despedida rumbo al Mundial 2018

Uruguay golea 3-0 a Uzbekistán

Uruguay cerró su preparación con una sólida victoria 3-0 sobre Uzbekistán en el Centenario ya rumbo al Mundial 2018.

Desde el arranque del partido fue Uruguay el que tomó las riendas del encuentro, aunque no podían generar claras oportunidades, hasta que al 32 apareció Giorgian De Arascaeta puso el 1-0, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 9 cuando se marcó una pena máxima que Luis Suárez mandó al fondo para el 2-0, mientras que al 73 José María Giménez logró el 3-0, las cosas se complicarían todavía más para Uzbekistán que al 79 se quedó con 10 por la expulsión de Akramjon Komilov, así, finalizó el choque.

Así, Uruguay cerró su preparación ya rumbo al Mundial 2018 en el que debutará el próximo viernes 15 de junio cuando se midan a Egipto en un duelo que será de vital importancia en sus aspiraciones de clasificación. Uruguay 3-0 Uzbekistán.