Written by: Mundial 2018

Nigeria vence 2-0 a Islandia y Argentina vive en el Mundial 2018

Nigeria logró una gran victoria en el cierre de la jornada 2 del Grupo D del Mundial 2018 al vencer 2-0 a Islandia.

El primer lapso transcurrió de manera pareja, sumamente cerrada, ninguno lograba crear oportunidades claras más que algunos disparos peligrosos, fue hasta el 44 cuando Finnbogason, de cabeza, estuvo cerca de poner el primero, pero al medio tiempo se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo Nigeria salió con todo y apenas tardaron 4 minutos en abrir el marcador cuando Victor Moses sirvió para que Ahmed Musa la bajará y pegará de primero para poner el 1-0, tras eso los Africanos tomaron el control, Islandia no lograba presionar y al 75 otra vez apareció Musa con una gran jugada para poner el 2-0, la gran oportunidad de los Vikingos llegó al 83 cuando se marcó una pena máxima, pero Sigurdsson la mandó por encima, así concluyó el juego.

Con esta victoria el Grupo D quedó liderado por Croacia con 6 puntos, seguido por Nigeria con 3, mientras que Islandia y Argentina se quedaron con una unidad. En la última jornada Croatas e Islandeses se enfrentarán, mientras que la Albiceleste buscará su clasificación ante las Águilas Africanas. Nigeria 2-1 Islandia.