Written by: Liga MX Torneo Apertura 2015

Veracruz viene de atrás y vence 2-1 a Chiapas Jornada 3 Liga MX Torneo Apertura 2015

Veracruz 3-1 Chiapas

Los Tiburones Rojos de Veracruz consiguieron sumar una importante victoria con anotación en tiempo de compensación para vencer 2-1 a los Jaguares de Chiapas que se puso en ventaja, pero que no la pudo conservar para sumar un duro descalabro en el Estadio Luis Pirata Fuente este viernes 7 de agosto.

El primer tiempo fue dominado por el cuadro de Veracruz, sin embargo fue Chiapas el que se puso adelante cuando al minuto 19′ Avilés Hurtado y Romero hicieron una gran jugada en el área para abrir a la defensa local, jugada que fue bien aprovechada por Daniel González para empujarla al fondo de la portería, a pesar del gol los locales mantenieron el control pero no pudieron abrir el marcador en el primer tiempo.

Para el segundo tiempo, de nueva cuenta los Tiburones dominaban y se fueron con todo al frente buscando el gol de la igualada que finalmente cayó al minuto 62 cuando Julio César Furch aprovechó un grave error del Chaka Rodríguez para cruzar su disparo y poner el 1-1 en el marcador, después de eso el Veracruz tuvo oportunidades de irse adelante, sobretodo en los pies de Anibal Zurdo que no pudo anotar, pero cuando parecía que el empate se mantendría Andrade cometería otro error para los Jaguares al dejarle la pelota en media cancha a Joe Corona que se la puso a Juan Ángel Albín para que definiera y pusiera el 2-1 en el último minuto, desatando la locura de la afición.

Con este triunfo el Veracruz arribó a seis unidades para escalar posiciones y alejarse de la zona de descenso, mientras que Chiapas pierde su marca invicta al quedarse con 4 puntos tras tres fechas de la Liga MX Torneo Apertura 2015. Veracruz 2-1 Chiapas.