Written by: Liga MX Torneo Apertura 2015

Chivas rescata empate a dos ante los Tigres Liga MX Torneo Apertura 2015

Tigres 2-2 Chivas

Gran partido tuvimos este domingo 9 de agosto para cerrar la actividad de la tercera jornada en la Liga MX Torneo Apertura 2015, donde las Chivas vinieron de atrás para rescatar el empate a dos ante los Tigres e incluso estuvieron cerca de llevarse el botón completo del Estadio Volcán.

La primera parte fue sumamente pareja, aunque eran los Tigres los que intentaban proponer al ataque, mientras que las Chivas esperaban pacientes bien parados en la defensa intentando agarrar un contragolpe, sin embargo fueron los felinos en pegar primero cuando Antonio «Pollo» Briceño remató un tiro de esquina al minuto 30 para poner en ventaja a los locales 1-0, a partir de ahí los universitarios continuaron generando peligro y justo en el último minuto apareció André-Pierre Gignac que hizo una gran jugada para definir y poner el 2-0 con el que terminaría la primera parte.

El segundo tiempo arrancó de manera pareja, los felinos quería definir el partido, mientras que el Guadalajara quería acercarse en el marcador y al minuto 55 se les abrió una posibilidad tras una expulsión a Jesús Dueñas, para que Raúl López cobrará la falta y pusiera el 2-1 en el marcador, a partir de ese momento las Chivas se fueron con todo al ataque y lograron el gol de la igualada al 80 con un golazo de Michel Vasquez que le pego desde fuera del área para poner el 2-2, el Rebaño continuó atacando, aunque al 92 Gignac estuvo a nada de desatar la locura en el Volcán pero en mano a mano terminó volando su disparo, ya en la última jugada Nahuel Guzmán se fue expulsado, sin cambios las Chivas tendrían una última jugada al 95 y llegó López para sorprender con disparo raso que fue bien detenido por Pizarro que tomo la posición de portero.

Con este empate, las Chivas suman su primer punto del torneo y se mantienen en la pelea por la lucha en el no descenso, mientras que los Tigres también sumaron su primera unidad en esta Liga MX. Estos dos equipos regresarán a la acción este miércoles 12 cuando el Guadalajara reciba la visita del Morelia y la UANL visite al León. Tigres 2-2 Chivas.

Etiquetas: , , , , , , , , , , Last modified: agosto 9, 2015