Written by: Liga MX Torneo Apertura 2015

Veracruz vence 3-1 a Tijuana en la Liga MX Torneo Apertura 2015

Tijuana 1-3 Veracruz

Los Tiburones Rojos de Veracruz demostraron que son un equipo de cuidado y que tienen la capacidad de vencer a cualquier rival, ya que este martes 11 de agosto visitaron el Estadio Caliente y lograron derrotar 3-1 a Tijuana que no supo aprovechar su localía en esta fecha 4 de la Liga MX Torneo Apertura 2015.

La primera parte fue sumamente pasiva, realmente ninguno de los dos equipos parecía decidido a abrir el marcador, por lo que los primeros 45 minutos pasaron sin muchas emociones y manteniendo el empate sin anotaciones.

El segundo tiempo inicio un poco más movido sabiendo que necesitaban el gol para llevarse la victoria, pero fue el Veracruz el encargado de ponerle número al marcador con anotación de Julio Furch al minuto 58, pero 10 minutos después Tijuana conseguiría el empate cuando Dayro Moreno aprovechó una falla en la defensa para definir de gran forma y poner el empate en el marcador, pero eso no sería todo ya que los Tiburones se volverían a ir al frente en el marcador cuando al 76 Rodrigo Noya anotó su primer gol en la primera división y dándole la ventaja 2-1 a la visita, los Xolos intentarían empatar pero en uno de sus intentos los jarochos aprovecharían el contragolpe para sentenciar el 3-1 al minuto 89 con anotación del debutante Diego Chávez.

De esta manera, el Veracruz suma su tercera victoria de la temporada a cambio de una sola derrota para escalar a la segunda posición de la tabla general, mientras que Tijuana regresa a la senda de la derrota para sumar su tercer descalabro con un solo triunfo y rezagarse de las posiciones de liguilla. Tijuana 1-3 Veracruz.