Written by: Concachampions 2015-2016

Herediano consigue empatar 1-1 ante Tigres en la Concachampions 2015-2016

Este miércoles 26 de agosto los Tigres no lograron pasar de un empate a uno ante el Herediano que no supo aprovechar su condición de local y que se complica sus aspiraciones de calificación en esta Concachampions 2015-2016, en duelo disputado en el Estadio Eladio Rosabal.

En la primera parte del partido los Tigres consiguieron irse al frente en el marcador apenas al minuto 13 con Antonio Briseño remató de manera solida a un centro para poner el 1-0, sin embargo el Herediano iría en busca del empate y lo conseguiría al 33 por la vía penal cuando el mismo Briseño derribó en el área a Aguilar, para que viniera Jonathan Hansen a poner el 1-1 con el que terminaría la primera parte.

El segundo tiempo empezó mal para los felinos, dado que a penas corrían 3 minutos y Damián Álvarez cometió una agresión para llevarse la roja directa, a partir de ese momento los ticos se fueron al frente buscando el gol de la ventaja y estuvieron cerca de conseguirlo, pero finalmente el duelo terminó con empate a uno.

Con este resultado el Herediano complica sus posibilidades de calificar al llegar a 4 unidades, en la próxima jornada visitará al Isidro Metapán, mientras que los Tigres también llegaron a 4 puntos e igual visitarán a los salvadoreños, la calificación se podría decidir el 21 de octubre cuando estos equipos se vuelvan a enfrentar en el Volcán en la CONCACAF Liga de Campeones. Herediano 1-1 Tigres.